• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

반디소프트

안녕하세요. 반디소프트입니다. 
인텔 퀵싱크 비디오 코덱을 사용하는 경우 사용자님과 같은 현상이 발생해서 최신 버전에 이러한 문제가 발생하는 경우 자동으로 녹화가 중지되고 
메시지를 표시하도록 하였습니다. 
최신 버전이 아닌 경우 최신 버전 반디캠을 설치하시고, 
녹화가 자동 중지되는 일이 잦은 경우 퀵싱크 비디오가 아닌 다른 코덱으로 선택해서 사용해보시기 바랍니다. 
해당 문제점은 인텔 비디오 카드 드라이버 자체적인 문제이기 때문에 저희가 해결할 수 있는 부분은 아닙니다. 
문제가 발생했을 때 녹화를 중지하여 파일이 깨지지 않도록 처리하는 방식으로 저희가 할 수 있는 최선의 방법으로 에러를 처리하였습니다. 
위의 문제가 아닌 경우 [비디오]->[화면 녹화]->[설정] 에서 [소리]탭의 내용과 [비디오]->[녹화 포맷]->[설정]의 내용을 화면 캡쳐해서 
사용자님이 녹화한 파일과 함께 bandicam@bandisoft.com으로 보내주시면 좀 더 확인해 보도록 하겠습니다.
또한 다른 코덱(Xvid 등)으로 녹화했을때는 문제가 없는지도 확인 부탁드리겠습니다.
감사합니다.