• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

건의맨

네, 그리기 모드 단축키가 컨트롤+알트+D키는 알고 있습니다. 생각해보니 종료 단축키는 필요가 없겠네요. 

컨트롤 알트 D를 누르면 될테니 ㅎㅎ

여튼, 그리기 모드에서 화살표나 사각형 등등 이런 기능 하나 하나에 

단축키 지정을 해주실 수 있게 하여 주시면 대단히 편리하고 유용하게 쓰일 것 같습니다.

그리고 세번째 내용에 대해서는, 미세조정 부분 단축키를 말씀하시는 것이시죠?

세로 크기 늘리기 : 쉬프트 + 다운, 세로 크기 줄이기 : 쉬프트 + 업 이요.

이걸로는 본문에서 캡쳐화면의 "내 컴퓨터"가 온전히 보이지 않는 것은 마찬가지 입니다.

왜냐하면 세로 크기 늘리기, 줄이기를 단축키로 조정할 시에는 

드래그 가능한 영역창 하단(파란색 부분) 기준으로 움직여지거든요. 

그러니 상단의 영역 드래그(파란색 부분) 부분은 고정이라 내 컴퓨터까지 보여지지 않습니다.

왜냐하면, 본문에도 적었듯이 정보를 보여주는 검은색 상단 바 때문예요.