• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

방송인1

1번문제는 어떤경우에 그러는지 확인하였습니다. 

제가 방송인으로써 3사 방송을 진행하고있습니다. 아프리카 트위치 유투브 이렇게 세곳을 진행하는데 시피유에 무리를 가하지않기위하여

유투브 송출같은경우 nvenc 를 사용하였는데 이것을 사용하면 녹화쪽에서 사라지는것이 확인되었습니다.

그리고 첫번째로 말씀하신 컴퓨터 인코더의 성능이 떨어지는 경우라하셨는데, 지금 제 컴퓨터는 하이엔드에 속하고 전혀 떨어질 이유가없습니다.

2번의 답변은 애초에 저런식으로 할경우 유투브 업로드수준의 영상화질을 얻지못하여 맞지않고,

3번의답변같은 경우에는 아직 시도하지는않았으나 조만간 시도해보려합니다. 답변 감사드립니다.

위에언급한 드라이버를 재설치하라는식의 답변보다는 제가 말씀드린 상황에서 사라지는 문제가 해결할수있는 문제인지 확인하고 

조치를 취하시는게 맞아보입니다. 항상 화이팅입니다 ^^7. 날 추운데 몸 관리 잘하셨음 좋겠습니다.

// 추가로 인코더의 성능 에서의 인코더가 컴퓨터 사양을 말씀하시는거라면 2700x 컴퓨터 조금만 알아도 알아주는 시피유인데 최고성능모드로 하여도

cpu녹화할시 개판이네요 ㅎㅎ. 돈버린샘 치고 반디캠을 거르고 다른제품으로 넘어가야할지.. nvenc 로 녹화하면 cpu사용량이 천정부지로 높아져서 고민이네요..