• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

제발해결점

일단 화면출력할때의 렉으로 보기 어려운게
제가 게임을 최하옵으로 돌리는걸 찍거나 풀옵으로 돌리는걸 찍거나
전부 프레임이 30 유지에요 달라지는게 없어요
게다가 반디캠 설정도 하나하나 다해봤지만 변한게 없어요
포멧도 해봤지만 무용지물. 괜히 프로그램들만 지워져서 다시깐다고 시간만 허비한것같네요
그래픽카드도 a/s맞겨보고, 다른 그래픽 카드로도 바꿔봐도
항상 이렇습니다;
정말 힘들어요 4개월동안 이러고 있는거같아요
DirectX/OpenGL 창 모드로 찍기가 좀 그런게
영상찍다가 예로 화면을 가려야 할때
가릴수가 없어요 프레임 드랍은 없어서 참 좋지만
정말 불편합니다..
그리고 예전에 마인크래프트 라는 게임을 찍다가
스카이프를 누른적 있었는데
바로 반디캠 영상찍는게 풀리면서 30분 넘게 찍었던게
물거품이 되었습니다..
물론 항상 그러는건 아니고 가끔 영상이 풀리더라고요..
그래서 제가 제 컴만 이러는건가 싶어서
저희집에 있던 다른 컴퓨터들로도 해봤는데
똑같더라고요..
왜이러는거죠? 정말 답답합니다..