• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

이미영

안녕하세요 답변감사합니다. 

제가 녹화하고있는 컴퓨터는 노트북이 맞구요.

워크스테이션이 있긴 한데 그걸로 녹화는 필요없을 듯하여 노트북으로 진행중입니다.

그리고 제 노트북이 보통 일반 PC와 큰 성능차이가 안난다고 생각하는데...

(혹시모르니 제가 내일 제 PC로 테스트 후 결과를 한번 더 보내드리겠습니다)

3D프로그램도  사용하긴했지만 주로 녹화했던건 유튜브영상이나 컨텐츠가 대부분이었습니다

영상물은 대부분 FullHD였으며 4K로 녹화해서 버벅거릴수도 있지만 FullHD로 녹화할때도 증상은 없어지지 않습니다.

모든 프로그램 종료 후 영상플레이와 녹화만 했을시에도 증상은 같아요

그리고 720p로 낮추라고 하셨는데 혹시 1280*720으로 낮추라는 건가요?

요즘 720p로 녹화하는 사람이 어딨어요.................ㅜㅜ

그리고 말씀하신 H264 (NVENC) 코덱은 제 설정에는 보이지 않는데 mp4에 있나요??

아! 그리고 제가 버전업데이트 한 후에 반디캠이 4K해상도에 최적화가 안됩니다

업데이트 하기 전엔 됐쒀요~~~~