• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

JJ

, 그렇습니다. '화면 녹화 모드' 중 입니다.

저는 항상 종료시간을 설정해두고 사용을 하는데요, 지정한 시간까지 녹화를 몇 분 앞둔 상태에서 끝납니다.(59분 설정인데 51분 정도에 혼자 끝나있습니다.)

엊그제 사용을 하면서 녹화된 영상에 , 튀기는 듯한 소리가 자꾸 들어와서 최신버전으로 혹시나 하는 마음에 업데이트를 하였습니다. 3.0.3 버전에서는 제가 신경쓰였던 음질에서는 정말 만족스러웠지만 지정된 시간까지의 녹화가 되지 않아 말썽입니다.

일단 제 경우 간단히 3분에서 7분 정도 녹화 테스트를 해 보았을 때 사이트에서 막은 것 같지는 않습니다. 이때는 정상 작동을 하였습니다.

하지만 1시간 정도를 예약종료 시간 걸고 다시 확인해보면 중간에 멈춰있고, 그렇다고 그 때까지 녹화된 파일이 생성되어 있는 것도 물론 아니고요.

---------------------------라고 일단 작성 후 관리자님 말씀대로 AVI 확장자에 XVID코덱으로 사용해보니 정상작동하였습니다.---------

저는 원래 MP4 확장자에 H.264 (Intel..)을 사용했습니다.

MP4, H.264(Intel..) 아마 하드웨어 가속 기능을 따라가지 못하는 부실한 내장그래픽 카드 성능 때문인 것 같습니다.

그래픽카드가 ‘Intel® HD Graphics 4000’ 으로 낮은 성능입니다.

저는 딱히 확장자, 코덱에 상관이 없으니 관리자님께서 제시해주신 코덱으로 사용할 예정이고, 혹시나 같은 문제가 발생한다면 다시 보고드리겠습니다.