• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

bomba

1.원래 캡쳐보드에서 받아서 영상이 출력될때는 한쪽만 나옵니다. 반디캠 장치녹화모드로 영상을 먼저 출력하면 캡쳐보드 전용프로그램에서 영상이 안나올겁니다.  팟플레이어로도 캡쳐보드영상을 먼저출력하면 전용프로그램에서 안나오죠.  정상적인겁니다.

2.캡쳐보드 전용프로그램에서는 30프레임 녹화가 한계이더라도 캡쳐보드칩셋 하드웨어 자체 출력은 60까지 지원하는 경우가 있습니다. 

3.전체화면 모드가 있으면 아무래도 좋겠지요. 다른유저도 건의했던 사항이라 추가해 줄듯합니다.

4.출력해상도가 16:9비율임에도 그런증상이 나온다면 반디캠에 비율변경 모드가 필요할것 같네요.  HDMI 캡쳐보드에서 그런문제는 없더군요. 

5.반디캠의 HDMI 녹화모드는 캡쳐보드 장치만을 인식해서 반디캠 자체의 소프트웨어방식(CPU) 또는 하드웨어방식(GPU) 으로 녹화하는것이라 캡쳐보드에서 기본으로 주어지는 전용 녹화프로그램과는 관계가 없습니다. 예약 녹화 부분과 인터레이스 처리를 제외하면 반디캠이 녹화성능은 훨씬 우수합니다.