• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

레노버유저

죄송합니다. 착오가 있었어요.

제가 구매한 노트북의 쇼핑몰에 제품설명이 잘못 되어 있었습니다.

그 상품소개에는 rx 540 이라고 나와있었고, 저도 그런줄로 알고 있었습니다.

그런데 오늘 반디캠측에 이메일 넣고, 아무래도 이상해서 AMD 사이트에 가봤더니 RX 540 이 있고, 그냥 540 이 있더라구요.

GPU-Z 를 돌려본 결과, 제 노트북에는 상품소개와는 달리 그냥 540 이 있었습니다.

그래서 VCE 지원이 안 되었던 겁니다. AMD 사이트에 나와있더라구요. RX 540은 지원 된다고 나와있고요.

쇼핑몰에 문의글 올렸더니 판매자가 전화가 와서 죄송하다면서 환불을 해주겠다고 했습니다.

그래서 본의 아니게 반디캠에 불편을 드린 것 같아요. ㅜㅜ

그럼 다시 질문 드릴게요.

AMD 라이젠 노트북중에서 제가 구매한것처럼 외장그래픽이 없는 제품들이 있습니다.

VEGA 시리즈 내장그래픽을 사용하는 노트북이죠.

그런 노트북들은 VCE를 지원하나요?