• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.
아;; 제가 게임 동영상을 올리려고, 이걸 받았는데, 이건 뭐, 동영상 녹화 까지는 좋습니다. 아무 문제 없이 잘 되더군요.
근데 제가 플레이어로 실행시켜보는 순간, 소리가 들리지 않았습니다. 저는 분명히, 크게 녹화했었습니다.
제가 예전부터, 반디캠이라는 프로그램을 잘 사용해왔었는데, 그 때 까진 소리도 잘 녹화가 됬었습니다. 근데 비스타에서
xp로 바꾼게 안되는 거였을 까요, 운영체제를 xp로 바꾼 뒤로는, 음성 녹화가 되지 않더군요,(마이크 소리 말고요, 게임 사운드말입니다.) 이게 어찌된 일입니까. 반디캠 사이트에서는, 어느정도에 해결방안을 제시하고 있더군요, 근데 그것도 일부분 입니다. 완전한 방안은 아니에요. 저도 물론, 그게 되지 않습니다. 이 사이트에서 제공하던 그 해결방안에 사진 속에서 리얼택인지 리얼텍인지는 모르지만, ac97버전도 깔아봤습니다. 근데, 그건 시간만 잡아먹지, 아무 변화도 주지 않더군요. 우리 같은 초보자를 이렇게 놔둡니까. 한번, 이사이트를 운영하시는 운영자 님께서 좀 들어가서 보십시오. 그 해결방안을 따라 한뒤, 해결한 사람은 극소수의 불가합니다. 100&에서 20&도 채우지 못하고있는 상황입니다. 저도 이점 때문에, 엄청난 시간을 소비해야 했고, 소비해봤자, 방법은 없다는 걸 비로소 알아 냈죠. 당연히 우리같은 초보자를 위해서 해결방안을 제시해주지 않는 한 적용이 됩니다. 반디캠이라는 프로그램을 만드시면, 사이트를 만드셨으면, 일어날 수가 있는 오류를 해결하기 위해 무언가를 제시해줘야 합니다. 누가 하나 잘못한거 같습니까, 저는 반디캠을 받고, 동영상을 촬영한 것 밖에는 아무것도 만지지 않았습니다. 컴퓨터에 오류가 있든, 반디캠에 오류가 있든, 방법이 있는 한 그걸 알려줘야 하는 겁니다. 누가, 무리한 부탁을 하는 겁니까. 당연한 일입니다. 정당한 법 아래서, 정당하게 운영을 하려면, 어느정도, 우리를 위해서 방법이라도 알아봐야 하는 겁니까. 운영자 분이 댓글하나 달아주셨습니까? 제대로된 해결방안을 알려주셨습니까? 저는 올려주신 해결방안을 전부 해봤는데도, 음성 문제는 해결되지 않았습니다. 도대체, 어떻게 관리를 하시는 겁니까? 들리지를 않으시는 겁니까? 
여하튼, 운영자님, 최대한 노력이라도 해주십시오. 댓글이라도 달아 주시고, 정당한 법 아래서 정당하게 운영하시지 않고, 개인적으로 하시는 분들도, 최대한의 노력은 합니다. 정당한 법 아래서 정당하게 운영하시는 운영자님은, 댓글조차 달지 않는다는 것은, 관리를 안하신다는 것이겠지요, 설마 반디캠을 만드신 분이 그 해결방안을 모르신다는 것은 이상한 일입니다.
최대한의 노력은 해주십시오. 꼭, 그 점을 해결해달라는 것은 아닙니다. 아직도 해결 못하고 있는, 사람들에게 '죄송합니다만, 현재로서는 해결방안을 찾아낼 수가 없었습니다. 양해 바랍니다.' 등등.. 이런 댓글하나만 달아주십시오. 복사하는 기능도 있잖습니까?