• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.
이게 참 설명하기가 애매하내요.. 첨부파일로 이미지를 추가하겠습니다.

실제 wcg 화면을 곰플레이어로 출력하는 화면을 반디캠으로 영상녹화한것을 캡쳐한 사진입니다.

사진과 같이 실제 영상은 반크기로 영상이 녹화되고 나머지 부분은 최초 화면이 캡쳐된 영상으로 채워집니다.

이게 전체화면... 그러니깐 완전히 꽉찬 화면상태에서 녹화를 하면 재대로 녹화되는데, 창모드라고 하죠.
실제 녹화할려는 화면이 창형태로 띄워져 있는 게임을 녹화하려 하면 무조껀 이렇게 실제 원하는 창크기가 아니라 절반 짤림+
나머지 이미지 1장짜리 캡쳐된 화면 형태로 녹화가 됩니다.

이게 곰플레이어 같은 특정프로그램만 그러는것이 아니라 ggpo나 마메 같은 에뮬 게임들도 같은 현상이 생깁니다.
창모드로 해야하는 것이 많은 만큼 상당히 문제가 많내요...

여기 메뉴얼대로 opengl /directx 모드로 촬영을 했으며, 코덱도 혹시나 몰라 다시 깔고 곰플레이어의 설정도 바꾸어서 촬영해보았으나

같은 현상이었습니다. 어쩔수없이 그 창 채우기 모드로만 캡쳐를 해야하더군요..

명백한 문제가 있는거 같은데,  제 입장에선 정확한 문제를 찾을수가 없는 상황입니다.

제 윈도우는 윈7 32bit 메모리는 4gb 이며,
그래픽카드는 사파이어 radeon 5850 ,  cpu는 i7 860 입니다.

반디캠은 정품구매상태 입니다.

그래픽카드나 특정 기기에 문제가 있는것인지도 몰라서 사양을 미리 적습니다.

답변 꼭 부탁 드립니다.. 마비노기 영웅전 같은 전체모드로 하는 것은 캡쳐가 잘됬었는데, 다른게 잘 안되니 좀 난감합니다.

반디캠 잘 만들어진거 같은데, 앞으로도 힘내주세요..^^