• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

동영상 등록정보가 생성되지 않습니다

질문3 조회 수:9043

<정상 녹화본>

<비정상 녹화본>

이전까지는 비디오 찍었을때 등록정보가 제대로 생성 됐었습니다
등록정보가 제대로 들어가면 윈도우폴더에서 미리보기시 동영상 화면이 아이콘에 나와요
그런데 얼마전 피씨를 바꾸고부터는 반디캠으로 등록정보가 생성이 안되서 미리보기가 안되고 있습니다
미리보기가 안되니 너무 불편해서 글을 씁니다

그동안 윈XP 32bit 에 그래픽카드 지포스 7600GT 를 썼었는데 여기서는 제대로 됐었어요
이번에 바꾼 피씨는 윈7 64bit 에 그래픽카드 안쓰고 샌디브릿지 내장그래픽코어를 쓰고 있습니다
혹시 기존 등록정보가 없는 파일들에 비디오 정보를 업데이트 할 수 있는 방법이 있으면 알려주시고
반디캠에서 왜 등록정보를 저장 안시켜주는지.. 버그같으니 고쳐주시기 바랍니다

또하나 버그같은게 있는데
아프리카 영상 녹화시 역시 이전 피씨에서는 화면 사이즈가 어떻든간에 원본 해상도로 저장이 됐어요
그런데 피씨 바꾸고 부터는 아프리카 방송화면을 조정하면 그 사이즈로 녹화가 되요

예를 들면 방송 원본이 640*480 이라도 화면을 줄여서 480*320 으로 만들면 녹화도 480*320 로 되요
게다가 녹화중에 화면 사이즈를 변경하면 녹화본에 영향을 미쳐서 비율이 달라진다거나 해서 엉망이 되요
이전에는 전혀 그렇지 않았거든요
이것도 확인 부탁합니다

윈7 이라서 그런지 내장그래픽을 써서 그런지 몰라도 너무 불편해요 ㅠㅠ;

추가: 다른 그래픽카드 있는 윈7 피씨로도 해보니 동일한 현상이 있어요 그래픽카드가 원인은 아닌가본데..