• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

질문.......... 건의...........

루이 조회 수:11016

안녕하세요 바쁘신데 수고가 많으십니다

제가 윈도우 영역을 선택해서 사각영역으로 녹화하면 오른쪽 가로 픽셀이 2픽셀정도 조금 짤리더군요
전에 문의했었는데... 
4픽셀씩 녹화해서 그런다고 들은거 같은데 언제쯤 개선이 되나 궁금해서요
참고로 캠타시아 캡쳐프로그램에서는 옵션에 기본적으로 4픽셀을 경계로 녹화한다고 체크가 되어있는데
체크를 풀면 해결 되었거든요

코덱 추가 계획이 있는지 궁금합니다
반디캠은 코덱 선택의 폭이 적은데 기타 여러가지 코덱을 추가해주셨으면 좋겠어요~

Divx MPEG4
Microsoft windows Media video 9
x264 - H.264/MPEG-4 AVC
Intel IYUV
VP62

이 외에도 여러가지 코덱이 많은데 생각나는게 당장은 이거뿐이네요

비디오 코덱 말고도 오디오 코덱도 추가 부탁드려요
반디캠 오디오 코덱 MPEG1 L2로 녹화하면 동영상 편집프로그램(베가스8.0c)에서 소리를 못읽어들이더군요
그래서 어쩔수없이 오디오 코덱은 PCM으로 하고 있습니다
프리미어 편집용으로 설정하고 녹화를 하게 되면 좀 비효율적으로 녹화가 됩니다
화질도 않좋고 용량도 크고.... 

음.. 또 제가 베가스에서 영상 랜더링할때 반디캠 코덱을 선택하고 랜더링을 하면 오류가 나서 아예 진행이 안되는데
반디캠에서 사용하는 Bandi MJPEG, Bandi MJPEG-1 코덱이 베가스에서 잡히는데 
이거 코덱 세부 설정 같은걸 할 수 있게 만들어 주실순  없나요?
다른 코덱들은 세부설정이 가능하거든요

그리고 항상 avi파일로 녹화되는데 wmv로 녹화되게하거나 flv로 녹화되게 하거나 mp4로 녹화되게 할수는 없는건가요?
mp4로 녹화되게만 하더라도 별도의 인코딩 없이 바로 폰에 넣고 사용가능하기에
이런 기능이 추가가 되면 대박일거 같습니다

그럼 이만..