• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

전 다음팟에서 NASAIN으로 방송하고있습니다.

녹화재생용으로 반디캠 구입할려고하는데.

그냥 사기엔 좀 부담이고 2인 라이센스를 같이 구매하실분 구합니다.

사실상 구입하자면 20인이 최고긴한데. 20인구하기는 하늘의 별따기만큼 힘들것같고.

또 공구하자니 그만큼 심력을 소비해야하는것도 힘들고요.

*****-9832로 2인라이센스 구압하실분 연락주세요

결제를 알려드리자면 돈은 제 계좌로 반액 넣어주시면 제가 구입해서 라이센스 키를 드리는식으로 할것입니다.

뭣하면 방송오셔도 되고요.

http://tvpot.daum.net/god8night.live

아무튼 관심있으신분 연락주세요

사기다 뭐다 논란이 있으니 2인만 할게요.

-- 추가 --
(10월10일수정)
게시글을 올린이후에 많은분들이 전화주셨는데요
다짜고자 신용이 어쩌니 저쩌니 신고가 어쩌니 하는데.
못믿을거면 전화주지마세요 저도 한가하지 않으니깐요
070 전화도 안받으니깐 전화 안받니 뭐니 하지마시기 바랍니다.
꼭 같이 구입할분만 전화주시기 바랍니다. 같이 구입하면 이글은 삭제할거고요
솔직히 전화주신분만 모아서 5인라인세스 사도 될법한데
서로 왈가왈부 하는 경향도 많고 서로 못믿어서 문자통만 수십통보내고
무슨 저를 취조하는식으로 말하는사람도 있는데
그럴바에 그냥 1인라인세스 하세요 저도 그딴말듣고 같이 사고싶진 않네요
말마따나 같이 구입하는분은 돈만주면 땡이지 라이센스 받고 나누고 메일보내고 안받으면 확인해야하고
공동구매라는게 구매자는 여간 귀찮은게 아닙니다. 솔직히 가격차이가 많이 나지 않았음 구입했지
이런식으로 사람 짜증나게 하면서 무슨 병신 취급받긴 싫네요
그리고 머리 있으면 메신저나 통장이름이나 글쓴 이름이나 그런걸 위조로 파겠어요? 푼돈때문에?
전화거실때 생각좀 하시기 바랍니다.

되도 않은 헛소리 하실분 전화하시지 말고요
정말 하실분만 연락주시기 바랍니다.
혹시 인원이 되면 5인구매정도도 할생각이니깐요 10월17일까지 연락받고 인원되는대로
공동구매 갈생각입니다. 그전에 2인라인세스 같이 구입하실분 계시면 하고요

운영자분께서는 여러 라이센스 살때 라인세스 분배 어떻게 하시는지 메일로 답장 보내주시기 바랍니다.
한사람이 사서 라인세스 나누는게 골치아프다면 사니마니니깐요. god8night네이버 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
 (메일 링크하니깐 herf 는 쓸수없다고 나오네요) 솔직히 사면 라이센스를 어떻게 나눠야할지 모르겠군요
간단하게 코드인증이면 코드만 주면되겠지만 메일이니 뭐니 인증하면 같이 구입한사람들이 전부 제메일로 인증하는것은 서로 귀찮으니깐요