• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

wmv만 directX 캡쳐가 안됩니다.

WMV 조회 수:7025

안녕하세요.

데모버전을 받아서 시험사용중인 사람입니다.

게임이나 기타 동영상, 화면등은 매우 잘 캡쳐가 되서 구매를 고려중인데요,

미디어플레이어에서 wmv 재생이 directX 캡쳐가 되지 않습니다.

1. wmv파일을 팟플레이어 등에서 재생했을 때는 directX 캡쳐가 잘 됩니다.
2. 미디어 플레이어에서 wmv이외의 mp4, avi, mkv등을 재생했을 때도 directX 캡쳐가 잘 됩니다.
3. 미디어 플레이어에서 wmv를 재생했을때는 directX 후킹 인식이 되지 않습니다. (사각형 캡쳐는 일단 됩니다)

사용환경은 ati radeon 5770, 윈도7 64비트이며, 반디캠은 최신베타, 정식, 그리고 1.7버전들 몇개를 다 시험해봤습니다만 절대 후킹이 되지 않네요..
directX재설치, vga드라이버 재설치 등은 모두 해봤으며, 윈도를 다시 밀고 반디캠만 설치된 상태에서 해봐도 안되는 걸로 봐서 뭔가 문제가 있는 듯 합니다.

어떻게 해결할 수 있을까요?