• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

반디캠 치명적인 응답없음(프리징) 현상

반디캠 조회 수:6174

안녕하세요

오랫동안 잘 써오고 있습니다.

PC환경

윈도우7 64비트

VGA : Geforce780Ti  (335.23)

반디캠 버젼 : 1.9.4.505

1. 증상 : 반디캠을 실행하면 응답없음(프리징)

그레서 반디캠 프로세서를 끄기 위해 컨트롤+알트+델 -> 작업관리자 실행 -> 작업관리자창 응답없음 -> 반디캠 프로세서 종료실패

최악의 경우 해결법은 윈도를 재시작하거나 로그오프할 수 밖에 없습니다.

2. 발생원인(추측)

브라우저(익스크롬 둘다포함) (동영상플레이어) 실행중에 일어납니다.

익스, 크롬 브라우저 가속과 관련있거나 백신과 관련있는거 같습니다. 백신은 카스퍼스키 입니다.

그리고 Nvidia Shadow Play 반디캠 CUDA설정

dllhost.exe 후킹 충돌

조속히 응답현상과 프리징 문제해결해주세요.

감사합니다.