• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

그냥 하나 기능 제안하는건데요 ㅇㅅㅇ

프로질문러 조회 수:106

영상을 촬영할 때 완벽한 촬영을 중요하게 생각하는데요. 영상을 다 촬영하고 나서 해당 영상을 삭제할 건지 묻는 기능이 생기면 좋겠습니다.

일일이 동영상 탭에서 폴더를 열고 들어가서 삭제하기가 은근 귀찮더군요...

영상 촬영이 끝나면 팝업 형태로

그리고 팝업을 실수로 종료할 수 있으니, 최근 촬영한 팝업을 다시 여는 기능을 추가하면 좋을 것 같습니다.

이런 팝업창을 귀찮게 여기는 유저들도 있을 테니, 팝업 표시는 옵션으로 끌 수 있게 하면 괜찮을 것 같군요.

그리고 또 편의성 기능으로, 엄청나게 짧은(1초~10초 좀 더 가면 30초) 시간의 영상의 경우 잘못 촬영한 영상인 경우가 많겠죠?

잘못 촬영한 영상 검색 기능 버튼 기능을 추가하면 매우 편리할 듯 싶어요.

해당 영상은 그냥 GUI로 껍데기만 만든것이고, 연출된 영상입니다. 즉 검색기능 자체가 없는 가짜 프로그램이죠.

이대로 만들면 좋겠다는게 아닌 대충 모양이 이렇다라는걸 보여드린겁니다. (질문의 의도를 쉽게 보여드리기 위해 대충대충 만들다보니...)

제가 말하려는 의도가 잘 전달됐을지 모르겠네요...