• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

게임녹화시 게속 팅김

몇번째죽냐 조회 수:1972

게임 녹화시에 계속 팅겨서 게시판글 다찾아서 화면설정이랑반디캠설정이랑  다해봣거든요

근데 최대한 낮추면 품질이 너무떨어져요 

또한 품질을 중간으로해도 게임끝나고나면 화면이 아예 까매져서 먹통이되서

컴을 껏다 켯다를 계속합니다

짜증나서 못쓰겟어요 

정품인증전 10분할때는 렉도 안걸리더니

왜 정품인증하고나서는 렉이 계속 발생하죠?

심지어 게임하는도중에 렉이 어마어마하게 발생합니다

한 2-3초 동안은 화면이 멈추기까지 합니다

게임해봐서 아시겟죠? 2-3초가 내캐릭터의 운명을 좌우하는걸...

특히나 상대방과 교전중일때 발생하는데

안죽어도 될걸 계속 죽어요 짜증나서 못쓰겟어요

참고로 게시글에 잇는거 설정 다해봣거든요?

구닥다리 품질을 쓰던가 아예 쓰질 말라는건데

환불도 안된다카고

어쩔가요? 멀설정하라는 구닥다리답변은 하지마시고요

환분해주셨으면 합니다.

그리고 창모드 게임을 하라고요? 그것도 렉이 안생기면 쓰죠

창모드 게임도 렉걸려서 버벅거려서 죽은게 다반사였어요