• 프로그램을 삭제하거나 정품 등록을 해제하면 다른 PC에서 시리얼 번호를 다시 사용 할 수 있습니다. » 자세히
  • 빠르고 정확한 답변을 원하실 경우, bandicam@bandicam.com으로 문의 바랍니다.

계속 꺼져요. -*-;;;

유동형 조회 수:1794

click.php?cnv_u=537562

반디캠 프로그램에 대해서 참 실망입니다. >*<;;;

acnt?_=1561279066013&did=1&tag=ww_60_2&r메일로도 문의를 드렸는데 구매한 이후에 계속 꺼지네요. 

기능이 내가 원하던 기능들이어서 구매했는데, 이럴줄 알았으면 안했겠죠. 

1.거의 꺼짐. 10분을 못넘김. 

2.꺼질때 설정방법대로 했지만 그래도 계속 꺼짐.

3.그런데, 어떻게 썼냐구요? 녹화하면서 조마조마하면서 썼죠. 그런데 이젠 그마저 잘 안되네요. 

짧은거 붙여서 썼죠. 

4.정말 짜증납니다. 일의 효율 안나죠. 

그래서

1.방법을 알려주세요. 

2.회사에 찾아가서 상담을 할 수 있는 방법은 있나요?

3.기능은 꼭 필요한데 안되면 환불받을 방법은 있나요?

빠른 답변 부탁드립니다. (희망사항: 얼른 좋은 방법 찾아서 반디캠 사용하기를 희망함)acnt?_=1561279404043&did=1&tag=ww_60_2&r

acnt?_=1561279606367&did=1&tag=ww_60_2&r연락처: 010-****-****